コース詳細
季節の鉄板焼ランチ「紅 葉」

7,000円(税込)
- 7品
- 1~2名
牛ステーキと季節の鉄板焼焼きが堪能できるランチ限定コースです。黒毛和牛 +3,000円広島牛A5 +4,500円米沢牛A5 +7,500円 に変更できます。ご予約の際に、ご要望・コメント欄へご記入ください。
コースメニュー
■季節の付き出し5種
■季節替わりの鉄板焼
7~8月 鱧のムニエル 梅肉ビネグレットと大葉オイルのソース
■オーストラリア産牛フィレ肉(90g)
又は牛ロース肉(130g)
■季節の焼野菜6種
■彩りサラダ 昆布ドレッシング
■ご飯・赤出汁・香の物
■フルーツとシャーベット盛合せ
- 予約可能時間
- 11:30~13:00
- 予約可能曜日
- 火~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前18時まで
2025/07/02 更新